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Arranca el V Festival Gastronómico Miski con setenta participantes

El recinto ferial de la laguna Alalay abrió sus puertas esta noche para el V Festival Gastronómico Internacional, Miski que se realizará hasta el 18 de septiembre con la participación de alrededor de 70 emprendimientos del rubro.

Los representantes de la Fundación Feicobol, la Asociación de Restaurants y Ramas Afines (Aserac) y la Alcaldía de Cochabamba, protagonizaron el acto protocolar de inauguración del evento que promete una gran oferta de comidas típicas tradicionales, cocina fusión, gourmet, cocina de calle, bebidas artesanales, industriales e innovadoras, entre otros.

Además, se realizarán charlas magistrales con conocidos chefs, entre los que se destaca Antuquita de la Picantería Casa Alta de Characato (gestora del patrimonio gastronómico de Arequipa), e Sergio Salas Yaro de Punto Focal Arequipa y Cesar Liendo, educador certificado por la Academia Culinaria de las Américas y el Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronómicas Profesionales.

El presidente de Feicobol, Antonio Torrico, señaló que se destacará el ají y su origen bolivianos además del posicionamiento de Cochabamba como la capital gastronómica de Bolivia, impulsando la revalorización, promoción y posicionamiento de la riqueza alimentaria, el desarrollo de la gastronomía y el turismo regional.

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